Предлагаю покончить с собой вместе

Предлагаю покончить с собой вместе,
И мне хорошо и тебе недосадно,
Так легче и даже почти безболезненно,
И всё в нашей пьессе получится складно.
Народ будет стоя нам апплодировать
И даже запомнит отрывки событий,
И книги о нас может станут складировать,
И память о нас проползёт красной нитью.
Подумай сейчас,предложение заманчиво,
Такое не каждый сподобится вынести,
Я всё подготовлю и сделаю значимым,
И мы после смерти останемся вымыслом.
И будут о нас вспоминать прохожие,
На том самом месте,где мы исчезли,
Ты видишь,казалось бы всё возможно же,
Решайся сейчас,и наверх полезли...


Рецензии