Любовь это дитя природы
Величественная Госпожа,
Её капризы неизбежны,
Взгляд проницательный всегда!
Любовь это дитя природы,
Величественная Госпожа,
Легенды о ней сочиняли,
Назвали в нашем веке химия!
Любовь это дитя природы,
Величественная Госпожа,
И ей одной,одной подвласна
Загадка,тайна,магия!
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №117012202378