Исчадие ада

В поисках рая,
Обратилась я в дъявола,
Но не в такого,
Что жаждит убить.
Всего - то каплю крови пролить,
А капля,как море,
Большой может быть.
В планах моих :
Много душ погубить.
Ну что вы,
Не зла я,
А только жестока.
В глазах моих искры,
Как пламя горят.
Глаголите, "тварь" ?
Но вы не пророки,.
Так что язык за зубами держите,
И в зеркало лучше взор обратите.
Там воры, убийцы, лгуны.
Все маски свои для начала снимите,
А уж потом что - то мне говорите.
Я знаю прекрасно,
Довольно опасна.
И смерть вы прочтете в карих глазах.
Отродье?
Да нет.
Исчадие ада.
Просто сердце моё у безумца в руках.


Рецензии