Тесно

А я не знаю, что происходит,
Честно.
Но стало как-то в комнате мне тесно.
Что там творится за окном,
Не интересно.
Я не могу найти себе здесь место.
Хочу закрыть глаза
И раствориться,
Чтоб не нашел никто.
Стать гордой птицей,
И улететь куда-то далеко.
И впредь не видеть эти лица.


Рецензии