Будь здоров!

               День рождение случился,
               Сам того еще, не знал,
               Рядом кто то веселился,
               Уши,нос,глаз сверял...

               Мокрым был я фотоснимком,
               В закрепителе лежал,
               Но прищепкой подцепили,
               Чтоб просох и взрослым стал...

               А потом вдруг очутился,
               В окружении людей,
               Пожелтевших,почерневших,
               Нет истории смешней...

               Втиснув в рамку,застеклили,
               Подтвердили все,шедевр,
               В будущем, он нас прославит,
               Будь здоров,наш сорванец...

               Как я понял,объяснили,
               Будущее мой удел,
               Это, что то вроде царства,
               Мир свершившихся надежд...

               Распахнули двери настежь,
               По дороге я пошел,
               В рюкзаке одни надежды,
               На себе я поволок...

               Быстро сказывается сказка,
               А вот дело,не совсем,
               Подгоняемый надеждой,
               Лишь о будущем радел...

               Больше плакать, я не буду,
               Сами знаете,прошли...
               Счастье было совсем рядом,
               Но мешали кулаки...

               В пути тело истрепалось,
               Царство будущего нет,
               Где оно,никто не видел,
               Заслонила пыль весь свет...

               На обочину дороги,
               Чтоб затоптанным не быть,
               Отошел тогда в сторонку,
               Не мешать другим идти...

               Рамка вся перекосилась,
               Стекло в трещинах одних,
               Пожелтел портрет,весь выцвел,
               Будущее я проскочил...

               День рождения случился,
               Уши,нос,глаза не те,
               Будущее сняли быстро,
               Один гвоздь торчал в стене...

                22.01.2017 г.
               


               

               

               
               
               
               








               

               


Рецензии