Чистый воздух, мягкий снег
Кружатся снежинки
Пахнет свежим огурцом
Нету ни пылинки.
Сквер украшен замком снов
Снежные скульптуры
Затонула в тайне мгла
Зимняя фактура.
Тайной делится метель
Лунный свет мерцает
Зимний вечер облака
В небе закрывает.
Свидетельство о публикации №117012202185