Различие и общее

Различие меж нами в том,
     Что я ищу повсюду аргументы "за",
     А вы повсюду - только аргументы "против"!
     Я ищу что-то для скрепленья нашего гнезда,
     А вы считаете себя, его ломая, на работе ...

А общее меж нами в том,
     Что мать у нас, одна - Россия ...
     Но "перестройка" наша, нас объидиотив,
     Твердит нам уже годы: "Вы у вас - чужие!
     Свои вы только среди тех, кто явно против ...

     Против России этой вашей, против Русских:
     Ведь жизнь в России это жизнь в кутузке!"

Вас, господа, в свой Запад так влюблённых,
Уже построили (без вас, конечно) в пятые колонны!

Осознаёте ли вы это или же (пока!) не очень,
Но Запад вас в колонны партизан антироссийских прочит!

                22.01.17


Рецензии
Мысль вдогонку:
Свою кровь Запад здесь (в России!) постарается не лить:
Россию он руками русских постарается убить ...

Анатолий Токаренко   22.01.2017 13:42     Заявить о нарушении