Путник Огненного Мира не бывает одинок
Выбирай волну эфира - наибольший жизни сок
И возьми с собой колядку - формулу семи миров
Продвигайся без оглядки, без шатаний в суть основ
И в живой игре сознанья искры будто волшебство
И в потоке мирозданья воскресает естество
Выявляем волны Света только под живым лучом
И любовь во что одета? И мечта грустит о чём?
Высшей воли проявленье - это духа красота
Не берёт меня знаменье - лишь любовь и простота
Свидетельство о публикации №117012202084