14. 01. 17г. Обида, как новогодний подарок

     Неожиданному телефонному обидчику.
Не звони мне больше, хватит!
Пьяный голос и липкий смех…
Доверчивость всегда платит
Без надежд, веры в успех…

Много пошлых слов и фальши…
Скользких, грязных предложений…
Не идти нам вместе дальше
И не будет продолжений…

Вижу непорядочность в словах,
Пьяное бахвальство слышу…
Поэта я не вижу в «Вас»…
Да и мужика не вижу!..

Надо быть, а не казаться,
И быть собой, а не другим,
Победив, не зазнаваться…
Быть честным хоть с собой самим…

Я ждала звонка от друга…
Позвонил пошляк и бабник…
По привычному шёл кругу…
Мерзкий, пьяный и охальник…

Огорчение, обида,
Погано, гадко на душе…
«Ваша» правда стала кривдой…
И стих не радует уже…


Рецензии