синяя ночь
и слеза бежит .. бежит..за ним..
и ночка синяя зимой тиха,
хоть снег всю ночь идет, идет..
так мягко, неспеша, как котик
в рукавичках..
так хочется под снегом тем гулять-
с тобой уже который год,
а снег опять идет...
И ты когда- нибудь,
как снег на голову- придешь...
Свидетельство о публикации №117012200019