102а Позови меня сердцем, прошу я!

Родилась тихо я под луною,
Завернула в тряпьё меня мать
И положила на скамейку
Может жить, может быть умирать.

Никогда у груди не лежала,
Не щипала ручонкой сосок.
Как могла, так и выживала,
Насосавшись смеси чуток.

Подрастала я плохо, болела
И отдал меня бомж в детприют,
Там - то я и росла и взрослела,
Испытав детприютский уют.

Там кормили получше немного,
Но мне этого стало хватать...
Повзрослев, подошла я к порогу,
Чтоб пойти отыскать свою мать.

Где ты есть? Обо мне - то ты помнишь?
Или память твоя коротка?
Завернула и бросила в полночь.
Знать не хочешь, живая ли я?

Я живая, тебя хочу видеть
И услышать твой голос хочу.
Кто так сильно тебя мог обидеть,
Что ты бросила "кровь" свою?

Ну за что так со мной поступила?
Ну зачем подарила мне жизнь,
Ту, которая без перспективы?
Ты сама вот в такой окажись!

Позови меня сердцем, прошу я,
Ну пролей хоть слезинку одну!
Вот увидишь, тебя отыщу я,
Вот увидишь, тебя я найду!

29.11.11г.


Рецензии