Примета
Небо под дождём.
Встретились нечаянно
Под моим зонтом.
Встреча эта странная
С раннего утра.
Первое свидание,
Сразу же - Судьба.
Воля наша - кажется,
Всё решаем мы.
Очень заблуждаемся
В правилах Судьбы.
Есть примета верная,
В ливниевый дождь
Встреча не случайная.
Это же любовь.
22 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117012201808
Елизавета Васильевна 26.01.2017 10:50 Заявить о нарушении