То, что построено было не нами

 Домик столетний, а ныне хибара,
 Лоска, как прежде, такого не стало,
 Домик в деревне совсем развалился,
 Мелкий фундамент почти провалился!

 Прясла забора покрылися гнилью,
 Только ВорОны их не забыли,
 Смело садятся на ветхие жерди,
 Только Дуб старый, похоже бессмертен!

 Всюду бурьян, в огороде и в поле,
 Бабушка в доме, а Кот на заборе,
 И, вокруг дома три Куры гуляют,
 Жалко деревню, совсем умирает!

 Нету работы и быт очень сложен,
 Лишь старики и, нет молодёжи,
 Домик столетний, а нынче хибара,
 И, деревень таких, что-то не мало!

 Рушится то, что стояло векАми,
 То, что построено было не нами!

    20 января 2017 г.
 


Рецензии