Моя сила
Не жалею о том, что есть.
Может быть, здесь моя сила-
ни о чем никогда не жалеть?
Просто радуюсь, просто счастлива,
Не считаю монет-зачем?
Да, с деньгами порой неряшлива-
одна из моих проблем...
Понимаю-не в деньгах счастье:
Как вода сквозь пальцы уйдут,
А вот чувства, коль настоящие,
Все традиции наши чтут ...
Не жалею о том, что было,
Не боюсь ничего впереди.
Может быть, здесь моя сила-
Не жалеть, не бояться, идти...
21.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012201716