***

Уж не одно тысячелетье
Прошло сквозь времени реки.
И люд забыл Богов наказы,
Да сказы, что они рекли.

Но древней Матушке-Руси
Служили Белые Волхвы -
Хранители древнейших знаний
О всех законах Мирозданья.

Помимо мудрости они
Народу летопись вели,
Чтоб сохранить повествование
О Мидгарде (Земли названье),

О славных четырех Родах,
О чужеземных ворогах
Из пекельных миров пришедших,
На русский дух огнем сошедших,

О богатырской вечной славе,
О царских градах на заставе.
Все записали нам Волхвы,
О прошлом чтобы знали мы.


Рецензии