Ты самое дорогое что у меня было...

Я так тебя полюбил, как никого на свете
Ты самое дорогое, что было у меня
Ты именно та, что на всей планете
Не с искать человека родней тебя!

Ты была моим счастьем, ты была искрою
Ты одна открыла во мне талант
Только тебя обниму и глаза закрою
Чтоб нырнуть в те чувства водопад

Ты подарила мне ключ от сердца
Ты подарила мне всю себя
Всегда в мою душу открыта дверца
Только для тебя, родная! Только для тебя!

За тебя волнуюсь я каждую минуту
Не могу я просто "стоп" сказать себе
Только для тебя я живу каждую секунду
Ты мой лучик солнца! Я скучаю по тебе...


Рецензии