Мы написали однажды

Мы на песке написали однажды,
"Любовь бесконечна". - Нет. Это неважно.
Мы жизнью своею смогли доказать,
Доверием можно любовь сохранять.

Мы у камина писали однажды,
"Страсть скоротечна". - Да. Это не важно.
Мы жизнью сможем своей доказать,
Можно друг друга с годами узнать.

На кирпичной стене написали однажды,
"Любовь - это дружба". - Не знаю. Возможно.
Мы жизнью своею смогли доказать,
Из дружбы любовь можно нам создавать.

Под звездами мы написали однажды,
"Любовь оживляет". - Да. И Это важно.
Но вместе с тобою смогли показать,
Что нужно любовью лишь жизнь наполнять.

И в небе вдвоем написали однажды,
"Любовь окрыляет". - Да, этот миг важен.
Мы жизнью своею смогли доказать,
Крылом любовь нужно нам оберегать.

Мы в летопись дней своих впишем однажды.
"Мы знаем любовь". - Возможно. Не важно.
И в старости лишь с тобой сможем сказать:
"С годами любовь мы смогли разгадать".



Спасибо за фото.


Рецензии