песня Аллея

1
Утром тихая аллея.
Солнца - луч!
Чуть блеснет над галереей:
Серых туч...
2

Небо снова: до заката
Выше крыш!
Мы идем с тобой,куда-то...
Ты спешишь...
3

Не спеши. Спешить - не надо!
Улыбнись!
В этой чаще так прохладно!
Освежись!

Припев:

Я возьму твою руку
И мы вместе дойдём до заката!
Ты забудешь разлуку
Как забыла однажды, когда-то...


Рецензии