Ты владеешь мной

Ты была моею, я был с тобою рядом
Держал тебя в объятьях, проникаясь сердца стук
Под тем тихим и красивым закатом
Твои нотки счастья я услышал вдруг

Смотрел в глаза и улыбался
В отражении видел силуэт себя
Тебе в любви я признавался
Шептал на ушко "Ты моя"

Но ведь время льется непрерывно
Подскажите как дорогу назад найти?
В те волшебные моменты неразрывно
Где вдвоем с тобою мы быть могли

Пускай, не идеален я, и глуп,
Пускай лжи моей ты не стерпела,
Пускай, я был немножко груб.
Моя душа неистово ревела...

Я раскрываюсь. Ты меня связала.
Связала так, что вся душа - тебе.
Я рад. И мне не показалось,
Что ты владеешь мной. Не только на Земле.


Рецензии