Трамп и Мы

Сорок пятый президент завизировал Приказ
С Нацидеей для страны, для широких масс.
И теперь Он, Дональд Трамп, будет Патриот
Так нацелил свой  народ, жил чтоб без забот.

Всем рабочие места предоставит скоро.
Будут строиться заводы своему народу.
Появилось шесть программ у страны Великой
Так погасятся долги державам многоликим.

Надо с Трампа брать пример - запрягать быстрее,
Чтоб недолго догонять, чтоб не быть слабее.
А слабее мы во многом. Это очевидно.
Без кулибиных мозгов быть совсем обидно.

А еще рабочий класс как-то затерялся.
Пьет боярышник уже,беспартийным стался.
Класс мошенников в стране может запрягает?
Это видим там…, и там-м.  Очень напрягает.


Рецензии
Действительно, очень напрягает...

Иванова Анастасия Андреевна   26.03.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за поддержку!

Иван Возяков   26.03.2017 16:02   Заявить о нарушении
Очень напрягает!!!

Арсения По   04.04.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.