Жить в мире...

Жить в мире под названием:"Стихи"
И просто и порою даже сложно.
Ведь пишут в основном их чудаки,
Легко убить их всех неосторожно.

Стихи их всуе кто-то прочитал,
Кто вник и понял,для кого-то это сложно,
А есть,кто посмеялся и сказал:
"Что бред такой читать то невозможно".

В полет,на волю просится душа,
Если влюблен,или когда тревожно..
Топтать ее не стоит не спеша.
Но промолчать из такта даже можно.


Рецензии