2017
Я с хриплым криком отрываю,
Невидимое, "Я" своё!
Себя - на "время", разделяя.
Топлю, я: "прошлое", в слезах...
Всё, что я помнил, отразилось.
ЛЮБОВЬ: в родительских глазах.
Как будто миф...или приснилось...
Прохладным зимним пустырём,
Душа, над: "нынешним", склонилась...
Семнадцатый - "перелом ",
"Вся жизнь уходит"..., - доносилось.
Свидетельство о публикации №117012201547