Любовью-негою укроюсь...

Я в meditation-copulation
Цветком раскрывшимся лежу,
Не надо финиша движеньям -
Тебя я тихо изопью...

Любовью-негою укроюсь
Колоколами зазвучу,
Росу томления исторгну
И Птицей-Фениксом взлечу...


Рецензии