Слова Любви шепчу...
Пространство дарит Свет, и Всё ликует Богом…
Прогнулась синь Небес немыслимым узором,
А мысли вверх летят, сплетаясь дивным тором!..
И Ангел мой со мной, я чувствую дыхание,
Горит моё плечо от нежного касания…
«Я вижу образ твой…», - шепчу ему – «Я знаю,
Что ты всегда со мной, ведёшь меня по краю
Судьбы моей крутой, капризной, горьковатой,
Но вот вопрос, он в том – не я ли виновата,
Что ход судьбы таков, каков он есть?.. И что же,
Вся жизнь- судьба моя на Выбор мой похожа?!..
И некого винить в падениях и взлётах,
И некого судить в опасных поворотах…
И матрицы моей заполнены все соты,
И времени уже использованы квоты…»
Иду себе, иду и в мыслях размышляю,
Свой путь с Твоим Путём на миг отождествляю…
Отец, ну что ж теперь, и что Ты мне ответишь,
Быть может, раз ещё в конце пути просветишь?..
«Ну что тут Мне сказать, ты правильно всё мыслишь,
Ведь Выбор только твой, сама всё «коромыслишь» -
Вперёд, назад идти – твоё ведь это Право,
Стоять, сойти с пути налево иль направо…
Я Право дал вам всем – проявленным частицам,
И Дух вдохнул, и дал сюжет Спектакля в лицах,
В котором роли все - важны и сокровенны,
Чтоб опыт вам сложить премудрый и бесценный!..
Тебе досталась роль, которую хотела,
Ну что ж теперь роптать, ведь ты сыграть успела
Достойно роль свою – сюжет судьбы капризной,
И опыт собран весь – с начала и до тризны.
Ещё хочу сказать – Я ведь в тебе проявлен,
И Ангел мой к тебе Хранителем приставлен…
Любовь и Дух Святой, и Свет, и свод подсказок,
Пора свободной быть от всех земных привязок!..
Пространство ждёт тебя божественно-прекрасной,
Ведь важен опыт твой, и путь твой ненапрасный…
В Гармонии с собой, в величии Момента
Твой Плод созрел, как Плод, Души Эксперимента!..
Ну что ж ты плачешь вновь, Я знаю, в чём проблема,
Тебе совет простой – оставим эту тему…
Я всё уже сказал про роль земного сына,
И пусть не гложет грудь земная ся причина…
Ему другая роль отведена в Спектакле,
Сыграть её позволь, чтоб стать достойной каплей…
Фракталом стать пора в Божественном Пространстве,
Закончена Игра, пришло Любви Убранство!..»
« Отец, Люблю Тебя…», - шепчу, и Ангел рядом,
Всплакнулось мне слегка, и чувства пали градом…
22.01. 2017, 2-17
Свидетельство о публикации №117012201489