Ха-ха-ха...

Сейчас краем глаза видел одну серию на НТВ, в которой преступник покупает билет на самолёт из Москвы - в Санкт-Петербург штата Филадельфия в США...
Класс!!!
Начнём с того, что нет штата Филадельфия, а есть такой город в штате Пенсильвания, где я бывал.
Есть в этом штате и Санкт - Питерсбург с населением в 400 человек... Это как же нужно уважать США, чтобы гонять из Москвы самолёты в их деревни...
Они ничего не знают о нас, а мы - о них...
Стоим мы друг друга!

Дремучий век -
Дремучие умы...
:-))))


Рецензии
Да не мы не знаем, а телевизионьщики наши - неграмотные придурки!

Сирожа Боцманков   22.01.2017 05:58     Заявить о нарушении
Согласен, но телеканалы стали для многих из нас и школами, и университетами Жизни.
Невежество так же заразительно, как и знания.
Увы...
:-((((

Валерий Брусков   22.01.2017 06:35   Заявить о нарушении