Черные полосы закрашивайте белым!
считаете,черная полоса в
жизни закончится?"
="Разумеется:вы же не
вечный!
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь,как зебра,дана небесами,
Есть и белая полоса.
Мой совет неожиданный-сразу:
Надо черное белым замазать!
Свидетельство о публикации №117012201351