Я мечусь этой ночью в огне...

Я мечусь этой ночью в огне,
Брод не пройден,
Дороги в тумане,
Кто подскажет,
Зачем жизнь мне дали?!
Что вдали ожидает меня?

Кто ты?
 Слово заветное брось,
Намекни лишь немного губами.
Кто же я?
Пассажир в не романе,
Сам себя не нашедший пока.


Рецензии