Лезгинка
У камина дева с дивным станом,
Заплетала волосы в косу.
На звезду из крова Дагестана,
Я глядел, как путник на росу.
Муж погиб её у Алазана –
Враг для тушев был, а не герой,
Не вернуть его, она то знала,
Но с чонгуром плачет не впервой.
Печален был мотив, но так красив,
Из окна пробралась аж луна.
- По мужу плачешь? – робко я спросил.
- По лбюви – ответила струна.
* Автор картины - Ладо Гудиашвили
Свидетельство о публикации №117012200132
Мне ответила струна...
Извини,Тина,мне как-то так увиделось.
Со всем моим к тебе уважением.
Елена.
Елена Харламова 4 23.01.2017 10:14 Заявить о нарушении
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 22.01.2017 13:46 Заявить о нарушении