Поле.. поляны и травы..

ПОЛЕ..ПОЛЯНЫ И ТРАВЫ..
ДАЛЬ..ЗЕЛЕНЕЮТ  ЛУГА..
ПЕСНЮ ПОЮТ ДУБРАВЫ..
В ПОЛЕ СТОЯТ СТОГА..

ГОРЫ..ВЕРШИНЫ  КРУТЫЕ..
СИНЬ..ГОЛУБАЯ ТАЙГА..
ШАПКИ  У  ГОР  СЕДЫЕ..
БЕЛЫЕ  СНЕГА..

УТРОМ  РАССВЕТЫ  ЛЕСНЫЕ..
КРАЙ  СИНЕОКИХ  ОЗЁР..
НИВЫ  ПОЛЕЙ  ЗОЛОТЫЕ..
РЕК  ЖИВОПИСНЫЙ  УЗОР..
   
ВЫЙДЕШЬ  НА  РЕЧКУ  БЫСТРУЮ..
ВСТАНЕШЬ  НА  БЕРЕГ  КРУТОЙ..
МЧАТСЯ  ПОТОКИ  БЫСТРЫЕ
С  ХРУСТАЛЬНОЮ  ВОДОЙ..

АЛЫЕ  ЗОРИ  РАССВЕТНЫЕ..
КРАЙ  РОДНИКОВ..ВОДОГРАЙ..
СЕРДЦУ  НАПЕВЫ  ЗАВЕТНЫЕ..
МОЙ  СИНЕОКИЙ  АЛТАЙ..


Рецензии