Овощи гриль

Помидоры, баклажаны, перец сладкий
И цукини. Отгадать не тяжело,
Сколько взять их. Очень прост ответ к загадке:
Понемногу. А точней. По полкило.

На полосочки потоньше режьте смело
Баклажаны, а болгарский перец – вдоль.
Остальное – на кружочки. В этом дело.
Или, если вам угодно, – в этом соль.

А теперь решётку смазать маслом постным,
На неё сложить "нарезку" овощей
И обжарить. Сами видите, как просто.
А на вкус – не хуже "фирменных" вещей.

Как обжарите – сложите на тарелку
Зелень разную, чесночных два зубца.
Чтоб посыпать – порубите мелко-мелко.
И к столу подайте. Вкусно? Молодца!


Рецензии