Спи
Унесись туда, где хорошо и тепло.
Засыпай, нет смысла думать, усни.
И очнись там, где даже ночью светло.
Не думай о делах и не делай.
Ляг, забудь обо всей суете.
Откинь тусклое и мертвое тело,
Встань, без тела мы все посмелей.
Спи, во снах хорошо, не вставай.
Нет смысла бежать за призраком дней.
Лежи, успокойся, оставайся лежать.
Стань одним из тысяч теней
Свидетельство о публикации №117012212922