о море
Вода ласкает немой причал.
В моих пустотах опять звучишь,
Но было проще, когда молчал.
Вдыхаю ветер морской, и дым
Струится белым рефлексом дня.
Твои слова никогда простыми
Впредь не окажутся для меня.
В который раз зачерпну в ладонь
Морской воды из беспечных грёз..
Давай же, снова меня затронь,
Осмелься, если ты произнёс.
Мне не понять, почему не спишь,
И не узнать, отчего кричал.
А тут вода все целует тишь,
С заботой гладит немой причал.
Когда вокруг все твердят одно:
Бросай курить, позабудь табак,
Я буду ждать тебя лишь за то,
Что ты и волны, и соль, и мрак
Свидетельство о публикации №117012212835