Тишина... время звёзд

Тишина...
Время звёзд...
Открывают Создатели двери.
Сторожит сон детей непоседливый пёс.
Спать ложатся ветра,
Собираясь под вечер в свой терем,
Перед сном вспоминая полёты стрекоз.
Затихают миры...
Ходит сторож в старинной ливрее,
И на всех этажах в ночниках тушит свет,
У порога принцесс подбирая с узорами веер,
Шляпки их, башмачки и обёртки конфет.

А когда он запрячет луну в облака,
И оденет своё драгоценное платье,
Возвратится к себе с тишиной на руках
И растопит камин...
И раскроет объятья...
 


Рецензии
Для кого наследила - для Внуков?!

С улыбкой ☺ и ☼ -

Анатолий Ведов   15.02.2017 11:17     Заявить о нарушении
здравствуй, Анатолий!
РА-да тебе, солнце!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.02.2017 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.