Холодает за окном...

Холодает за окном,
В доме также холоднее,
Позабыты будни сном,
И во сне все так теплее.
Мысли - битые осколки,
Не собрать и  не забыть,
Уцепились, как иголки,
Надо чем-то бы их смыть.


Рецензии