Доказать 482
- К чему приведут разговор и суждения без любви, так это к спо'ру'гани. Зачем ему твои доказательства!? Как и тебе, — его! Каждый будет пытаться утолить голод своей гордыни в победе за первенство своего эго'истичного "Я".
22.01.2017 ©
Рецензии