Какое волшебство!..

О, Боже мой! Какое чудо!..
Как ночь темна!?.
Какое волшебство!..
И золотыми огоньками дом окутан...
Ликуй и радуй дольше, Рождество!..

Да неужель в Москве такое небо!?.
Вам, просто, братцы, повезло!..
...И где Тимур Мержоев, только не был!?.
...Где Вы, там - непременно -
Счастья, мира, света торжество!..)))

     23.01.2017

Благодарю Тимур Мержоев за фото ночной Москвы и вдохновение...


Рецензии