А Судьбе я рада
Себе запретила.
Никогда уж больше
по ней не ходила.
Не смотри мой милый,
ты с тоской в окошко.
Не увидишь больше,
ты, меня Антошка.
Неужели... не видишь,
ты мои страдания?
Так зачем давал ты,
свои обещания?
Про любовь рассказывал,
при луне мне сказку.
Что мол скоро свадьба
и сваты нагрянут.
В дом войдут с припляской.
А когда прощались...
Много целовались.
Я сказала тайну,
что в себе хранила.
Это тебя очень-
Сильно поразило.
Говорил не надо.
Подожди немного.
Вот закончишь школу,
будет в ЗАГС дорога.
И исчез из жизни.
Будто не бывало.
Поняла тогда я,
это лишь забава.
Было и такое...
Рёвом я ревела.
Просто, очень просто -
Умереть хотела.
Но ребёнка этого -
Очень я желала.
И родился мальчик -
На тебя похожий.
Назвала Антошкой,
и ни сколь не каюсь.
От любви же нашей
я не отрекаюсь.
Я ни одинока
и любовь со мною.
Вот лежит под боком.
Счастье - дорогое.
Замечать я стала,
часто ходишь мимо.
Тебя понимаю.
Хочешь видеть сына.
А Антошка ходит
и в ответ лопочет.
Видно понимает,
тебя увидеть хочет.
Как - то -поздно ночью,
подошёл к крылечку
и уснул согнувшись,
сидя на крылечке.
Пошла за дровами,
о тебя запнулась.
А в груди всё тут же -
Вдруг перевернулось.
Я тебя простила
и в свой дом впустила.
Обрела я мужа,
а сыночку, папу.
А ты знаешь милый,
что судьбе я рада.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117012212660