Мамочке

Мамочка!Любимая!Родная!
Как же я скучаю по тебе.
Я тебя так часто вспоминаю
Тяжело мне без тебя,поверь.
 
Хочется присесть с тобою рядом.
Присклониться мамочка к плечу.
Я хочу увидеть милый взгляд твой.
Рассказать историю свою.

Ближе нет тебя мне человека,
Кто бы мог сегодня поддержать.
Радовалась ты моим успехам,
И могла всегда меня понять.
 
Так хочу с тобою поделиться,
От тебя совет твой получить
Лишь тебе бы я могла открыться.
Тайны все свои тебе раскрыть.
 
Но ушла ты мама в бесконечность,
Предо мною фото лишь твоё.
Не обнимешь мама меня нежно.
Не погладишь ты моё лицо.
 
Так проходят дни,уйдут недели,
Больше не взойдёт твоя звезда.
Затих голос,...и не на мгновенье.
Ушла ты родная,навсегда!


Рецензии