ШагнешьНаучат
Шагнешь и научат тебя бродить,
Побродишь- научат тебя считать
Патроны, и скажут- иди убивать,
Научишься думать- не видно ни зги,
Посмотришь, оденут тебя в тиски,
Подставят под град из свинцовых пуль,
Разденут, распянут и выбьют дурь.
У них есть свобода, толпа и смерть,
Но солнце украли, и света нет,
У нас- только руки, мозги и твердь,
Руками мы им добываем свет.
Им света. Но свет больно бьет в глаза,
Когда больно бьют- Война!-Война!
Не хочется жмуриться? На очки.
Иголку для глаз на!
Свидетельство о публикации №117012212464