Н Л О

Иллюминаторы бросают свет свой дальний.
Зависший диск, а в нём глядят глаза миндальные.
Какой-то непонятный, странный разум -
То приближается, то исчезает сразу.
А приземляться разуму не хочется.
Он любопытен, всё летает ночью.
И диска свет меж соснами плутает
И страх на всех заблудших нагоняет.
Глаза миндальные с туманной поволокой.
Всё шарят по земле вокруг и около.
А мы за соснами хоронимся, конечно,
И ждём, а вдруг к нам выйдут ч е л о в е ч к и ...


Рецензии