Грушнёвой Алле

(Г)орят твои глаза, сияют ненаглядно,
(Р)азит твой добрый взгляд любовью всех людей.
(У)мом одарена, улыбкою нарядной,
(Ш)ептал мне ветерок о нежности твоей.
(Н)ет для тебя преград, всесильною рукою
(Ё) Едины для тебя гармония и быт.
(В)ольна на мысли ты, на мнение любое,
(А) каждый твой поступок о деле говорит.

(А)х, скольким людям ты надежду подарила!
(Л)елея теплоту, играя роль в судьбе...
(Л)юбовь, пускай, твоя других одарит силой,
(А) после многократно вернётся, вновь, к тебе!

январь 2017

Автор портрета - Renilana

апрель 2021


Рецензии
Очень красиво и в точку

Валерия Терентьева   22.05.2023 14:54     Заявить о нарушении