название внизу

Каждый твой шаг пусть осторожным
Будет всегда, это возможно.
Каждый твой шаг - кардиограмма,
Он как круги в водах от камня.

Кто - то идет справа, налево,
Путая вновь, чёрное с белым
И оттого тьма воскресает,
Кованый шаг мир сотрясает!

Каждый твой шаг пусть, осторожным
Будет всегда, это возможно.
Да, иногда это не просто,
Все мы живём на перекрёстках.

Каждый твой шаг…что-то меняет.


Рецензии