В это время в городе вечно стоят мосты
На работу, с работы, час-пик - исключений нет.
Где-то в пробке на Среднемосковской скучаешь ты,
Где-то я на Ленинском жду свой зеленый свет.
Каждый день одинаков и так предсказуемо пуст.
Мысли кружат привычный, заезженный хоровод.
Юго-Западный, полночь и свежего снега хруст.
Железнодорожный, утро и скользкий лед.
И живется каждому так, как сумел сложить
Элементы мозайки, в которой не вышло нас.
И становится тошно, что дальше придется жить,
Так и не сумев отыскать подходящий пазл.
14.12.16
Свидетельство о публикации №117012212394