Нам нужно как-то пережить декабрь

Нам нужно как-то пережить декабрь,
Холодный, переменчивый и хмурый.
Прости, что все же я такая дура.
Цепляют пальцы кожаный рукав,
Скользят.
И вот опять стою одна во тьме,
На перекрестке жизни и погоды.
Я не считаю дни, недели, годы.
Лишь месяца. А плакать? Нет.
Нельзя.

30.11.16


Рецензии