***

Снег спросил меня,
Как ему стать таким же белым
Как и я.

Огонь манил меня,
А как мне стать такой же теплой
Как и он?

Зима кричала мне:
"Ты ходишь босиком по кромке льда!"
Кругом неон.

Слова- вода.
Мне было некого спросить,-
Я шла и продолжала жить.


Рецензии