О чём поёт моя душа?

О чём поёт моя душа
Птиц перелётных голосами?
Я слушаю, и чуть дыша
Трепещет сердце моё с вами.
И там всё тлеет огонёк,
До пыла после возрастает...
Кто был, кто не был одинок..
Об этом Бог один лишь знает.
Ну вот и зимушка-зима!
Снежинкою в окно стучится,
Плывёт неполная Луна,
А мне б забыться, лишь забыться!
То зверем рявкнет, то скулит
Но это жизнь моя, так жо же?
Холодный каменный гранит
Меня уж болей не трвожит.
Я в темноте сижу давно
Не гаснет в храме слёз лучина,
Мне остаётся лишь одно,
Но в чём причина, в ЧЁМ причина?
Вокруг меня как смерчь судьбы
Дни вереницей пролетают,
Ко мне они порою добры,
Но я по пальцам посчитаю,
Когда себя смогла сберечь,
Когда меня околдавала
Любви загадочная речь,
И Муза в лоб поцеловала.


Рецензии