Павлову Андрею 2

(П)ройдёт твой путь, не святен и не грешен,
(А) как вода, стекая вмиг с горы,
(В)олнителен, чарующий, не спешен,
(Л)етящий днём и ночью, до поры.
(О)станется воспоминаний горстка,
(В)одоворот событий и имён.

(А) что-то на углу, за перекрёстком,
(Н)е пройденном пути былых времён.
(Д)орога жизни - длинная аллея,
(Р)ешать тебе как с нею поступать.
(Е)сли и было время, что тебе милее
(Й) И то пройдёт, и боле не сыскать.

январь 2017

Автор портрета - Renilana

апрель 2021


Рецензии