Это осень, мама. Я снова схожу с ума

Это осень, мама. Я снова схожу с ума.
Ты учила, помнишь, не верить и не прощать,
А теперь я выросла, знаю теперь сама,
Как легко не выполнить, если пообещал.
Что надежда и вера не самый надёжный щит.
Что в последний бой ты пойдешь все равно одна.
И никто не встанет рядом, не защитит.
И была последней та, что прошла, весна...

Только я, пожалуй, выбрала бы не знать.

08.09.16


Рецензии