с высоты крыши

Ночью, с высоты крыши город кажется очень маленьким.
Каждый шорох, шепот его слышишь, обнимаешь его
Кистями, предплечьями. Прямо к сердцу распахнутому.
Стояла бы, смотрела бы вечно. В любви клялась бы ему.

А небо так звездами манит, заплутавшими в проводах.
Горстка тепла в кармане - и некому передать.

07.09.16


Рецензии