мы продолжаемся

жёны
меняются
я
остаюсь
верной
себе
и с тобою
мирюсь
муза
моя
запредельная
грусть
и несметная
радость

всё
обрывается
только
не трусь
всё
забывается
вечным
делюсь
мы
продолжаемся
тоньше
интима
не надо


Рецензии